CRAZZZY DAYS
назад

CRAZZZY DAYS

Покоритель двух стихий — ветра и воды — ты готов? 5 дней сумасшедшего фана, ветра и волн, соревнований, безумств, крутейшей музыки и тусовок! Это Crazzzy Days Festival: фестиваль экстремального спорта и музыки на побережье Черного моря!

ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ:

Соревнования по кайтсерфингу. Показать себя перед 5000 людей с отвисшими челюстями и выиграть кайты, доски, трапы и гидрики от Slingshot и  Best. Выбирай любуй категорию, а лучше вобще «дайте две».

FREESTYLE. Что здесь объяснять? Просто дай нам зрелищ!

TWINTIP RACE — гонки на скорость и X-CROSS — гонки на скорость с препятствиями.

BEACH START BATTLE – покажи свое мастерство на старте, кто выше прыгнет, тот и лова!

CRAZZZY KITE — много разной фигни, которой раньше ты занимался от нечего делать, а теперь она принесет тебе славу и призы.

Crazzzy Days, кайтспот Лазурное, фестиваль спорта и музыки, фестивали Украины, куда поехать Украина, отпуск в Украине.  кайтсерфинг Украина, кайтсерфинг в Украине Crazzzy Days, кайтспот Лазурное, фестиваль спорта и музыки, фестивали Украины, куда поехать Украина, отпуск в Украине. 11703364_1617807695171941_772706990885931817_n

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:

 

Мастер-классы от ГУРУ кайтсерфа Украины не дадут скучать ни профи,  ни новичкам. Два суперпрофессионала поделили аудиторию — новички и почитатели классики, зрелищного и элегантного old-school дружно идут на уроки к инструктору с впечатляющим многолетним опытом и самыми отточенными трюками Дмитрию Шевченко, а любители «мочить» учатся unhooked и другим супер-трюкам у короля мега-лупов, единственного в Украине райдера, приглашенного на Red Bull Megaloop Challenge, Лехи «Злого», по паспорту Божко.

Девчонки, если шовинизм вас давно достал, и вы уже успели прочувствовать, что мальчики совершенно не понимают, как вам тяжело управлять этим змеем, а также не всегда понятно, где право, а где лево, то Crazzzy -организаторы подумали и о вас: девчачья школа с понятным и красивым инструктором Катей Корниенко. Вот теперь-то станет все понятно!!!

Даже если ты ещё только собираешься скользить по воде и  подняться в воздух — твоё место на Crazzzy Days! Смотрим, учимся, обмываем успехи.

 ВЕЙКБОРДИСТЫ, зрелищные вы наши, готовьтесь: для вас готов отличный реверс, а также уроки от Димы Мейсона, — имя, которое вы услышите, когда спросите любого, «а кто в Украине на вейке самый-самый?». Не уверены, что вы сможете просто так попасть к этому спортсмену на занятия в киеве на лебедке, а вот на Crazzzy Days — welcome. Один из сильнейших вейкеров Европы — Pro Rider SLINGSHOT - Steffen Vollert - едет на Crazzzy Days! А также вас ждут уроки от бронзовой призерки чемпионата по вейкбордингу Каринэ Сальник. 

Болельщики, внимание!  В ходе III этапа Чемпионата Украины на Crazzzy days определятся спортсмены, которые будут бороться  в финале за звание Чемпиона!

Crazzzy Days, кайтспот Лазурное, фестиваль спорта и музыки, фестивали Украины, куда поехать Украина, отпуск в Украине.  кайтсерфинг Украина, кайтсерфинг в Украине

БОЛЬШЕ СПОРТА,

 

БОЛЬЩЕ ЗРЕЛИЩ.

 

Профессиональные площадки для пляжного волейбола, площадка для Ultimate Frisbee, профессиональная рампа для скейта и BMX, 30-метровая горка Slip’n’Slide, которой нет аналогов в Украине, подушка Blob, Slackline, Skimboard, Workout park и батут.  Авиашоу, показательные выступления экстремалов… Ах да, совсем забыли, соревенования по Pole Dance. Не путаем с конкурсом мокрых маек и красивых поп… они тоже будут. Не, ну а чо?

Кстати, в «ЖЕНСКОМ ЛАГЕРЕ», кроме обучению кайтсерфингом, предусмотреты отдельные, понятные и в розовых юбочках, МК по катанию на вейке и — опа! — по Pole Dance. Йога, TRX, ну и волейбол.  Вобщем, много возможностей показать себя и научиться новому.

Расписание спортивных мероприятий

Crazzzy Days, кайтспот Лазурное, фестиваль спорта и музыки, фестивали Украины, куда поехать Украина, отпуск в Украине.  кайтсерфинг Украина, кайтсерфинг в Украине Crazzzy Days, кайтспот Лазурное, фестиваль спорта и музыки, фестивали Украины, куда поехать Украина, отпуск в Украине.  кайтсерфинг Украина, кайтсерфинг в Украине Crazzzy Days, кайтспот Лазурное, фестиваль спорта и музыки, фестивали Украины, куда поехать Украина, отпуск в Украине.  кайтсерфинг Украина, кайтсерфинг в Украине

 

МУЗЫКА

 

5 музыкальных площадок  на любой вкус. Выступят лучшие исполнители и группы Украины: Иван Дорн, Бумбокс, ONUKA и The Maneken. На главной сцене также сыграют молодые команды Dvoe, Tape Flakes, Cepasa, Us, Neural Clan, K.A.T.Y.A и Вагоновожатые. Не оставят вас и без мощного line-up электронной танцевальной музыки.

Crazzzy Days, кайтспот Лазурное, фестиваль спорта и музыки, фестивали Украины, куда поехать Украина, отпуск в Украине. кайтсерфинг Украина, кайтсерфинг в Украине

РЕЛАКС

 

Отвлекаемся от суеты городских будней в летнем кинотеатре, отдыхаем в бунгало на берегу моря и наслаждаемся закатами. Родители, не завидуйте, УЧАСТВУЙТЕ — отправляйте детей до 12 и старше в  Crazzzy kids лагерь! Мы учим ваших детей тому, о чем вы могли в детстве только мечтать!

На 42 000 квадратных метров спортивных и танцевальных площадок, фуд-кортов и chillout -зон каждый найдет то, что его заставит сойти с  ума от счастья!Crazzzy Days!

11751969_1622954344657276_8597224774098889993_n 11811584_1624881287797915_5854432861681934388_n

Супер, хочу! А когда и куда ехать?

20 — 25 августа, Лазурное (Херсонская обл.).  Добираться удобно как на авто, так и на автобусах и поездах.

Билеты и С-pass (безлимитный персональный вход) на фестиваль уже доступны на сайте www.concert.ua по 700 грн.: купить билеты на фестиваль .

Здесь, кстати,  позаботились не только о том, чтобы вы круто и весело провели время на Crazzzy Days, а и о вашем комфортном проживании. Разработано несколько пакетных предложений. Все читайте на сайте!

Ах да, а еще пускают Crazzzy Bus. Прямо из Киева, прямо в Лазурное.

Crazzzy Days, кайтспот Лазурное, фестиваль спорта и музыки, фестивали Украины, куда поехать Украина, отпуск в Украине.  кайтсерфинг Украина, кайтсерфинг в Украине

Комментарии (0)

Войти: