Сноукайтинг
назад

Сноукайтинг

Сноукайтинг — это сочетание кайтсерфинга и снега. Технически сноукайт или «зимний кайтсерфинг» — это скольжение по снегу на сноуборде или лыжах с помощью парашюта.

Миллионы людей полюбили зиму, освоив зимние виды спорта и с нетерпением ждут снега. Однако, мало кто знает об еще одном, не новом, но очень актуальном и весьма экстремальном зимнем виде спорта — сноукайтсерфинге. А этот вид активного развлечения может оказаться вашим особенным открытием, ведь это не просто хобби выходного дня и повод стряхнуть пыль с любимой доски, но и отличнейшая подготовка к сезону водных видов спорта. НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ СНОУКАЙТОМ:

  • - это можно делать на любом заснеженном поле за городом
  • - научиться этому виду спорта можно за несколько часов, поехать
  • - в первый же день
  • - это активный, жизнерадостный и не травматичный вид спорта
  • - те, кто научились управлять кайтом зимой в несколько раз быстрее становятся на воду.

Так что если вы планировали научиться кайтсерфингу лучше всего начать это делать прямо сейчас.   сноукайт, сноукайтинг, кайтсерфинг зимой, snowkite, сноукайт киев, сноукайт украина, сноукайт львов, сноукайт чернигов, сноукайт днепропетровск ГДЕ? Найдите инструктора в вашем городе. Для этого перейдите на страницу с описанием кайтспотов Украины, найдите ближайший к вам и обратитесь к указанным инструкторам. Научиться сноукайту с нуля без помощи инструктора сложно и очень опасно. Кроме гарантии вашей безопасности и быстрого обучения, инструктор поможет вам найти хорошую локацию и даст воспользоваться своим оборудованием. сноукайт, сноукайтинг, кайтсерфинг зимой, snowkite, сноукайт киев, сноукайт украина, сноукайт львов, сноукайт чернигов, сноукайт днепропетровск КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НУЖНО? Вам нужны: сноуборд, трапеция, парафойл или кайт, шлем. Сноуборд и ботинки лучше взять в прокате, а остальное предоставит вам инструктор. Одежда — подойдет такая же, как для катания на лыжах или борде, но обратите внимание на то, что вам наденут специальное крепление — трапецию — которая находится выше пояса. То есть сверху вас не должно что-то сильно сковывать. Также куртка будет «подскакивать» вверх, поэтому идеально было бы надеть лыжный комбинезон или позаботиться о том, чтобы в поясницу не задувало. сноукайт, сноукайтинг, кайтсерфинг зимой, snowkite, сноукайт киев, сноукайт украина, сноукайт львов, сноукайт чернигов, сноукайт днепропетровск     ЕСЛИ ВЫ — КАЙТЕР. Если вы уже умеете кататься, то вы вполне можете кататься и самостоятельно. Кататься можно и на ваших кайтах, но размер нужно взять побольше. Во-первых, зимой ветер слабее, во-вторых, ему понадобится больше ветра, чтобы тащить вас по снегу, а не по воде. Берите кайт на 2, а то и 4 размера больше, чем вы взяли бы на воду. Но гораздо более удобно кататься зимой с парафойлом — это двуслойный бескаркасный кайт, который наполняется ветром (его не нужно накачивать насосом), как большая пилотажа. сноукайт, сноукайтинг, кайтсерфинг зимой, snowkite, сноукайт киев, сноукайт украина, сноукайт львов, сноукайт чернигов, сноукайт днепропетровск   КОГДА? Следите за прогнозом на нашем сайте и, как только увидите 1 звездочку на вашем споте, выезжайте. Кататься нужно на поле, чтобы вам не мешали деревья и коряги. Под киевом на сноукайте катаются в Козаровичах, на Киевском море с левой стороны дамбы, на Осещине и даже на Троещине. ХОРОШЕЙ КАТАЛКИ! сноукайт, сноукайтинг, кайтсерфинг зимой, snowkite, сноукайт киев, сноукайт украина, сноукайт львов, сноукайт чернигов, сноукайт днепропетровск

Комментарии (0)

Войти: